• Криминальная хроника по Тамбовской области за 8 и 9 ноября 2014 года

    Криминальная хроника по Тамбовской области за 8 и 9 ноября 2014 года

    8 и 9 ноября 2014 года в Тамбовской области произошло 35 преступлений, 19 из которых полицейские раскрыли по горячим следам. К административной ответственности были привлечены 7 человек за совершение мелкого хулиганства, 3 человека за совершение мелких хищений.
    В ходе проведения профилактических мероприятий участковый уполномоченный полиции отдела полиции №3 УМВД России по городу Тамбову установил факт незаконной предпринимательской деятельности по организации и проведению игорной деятельности в жилой квартире. Из квартиры полицейские изъяли 11 игровых автоматов.
    В дежурную часть МОМВД «Кирсановский» обратился 57-летний житель села 1-я Иноковка с заявленнием о том, что неизвестные разбили окно его дома и похитили планшет. Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершили двое несовершеннолетних подростка 1998 и 2001 годов рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 ч. 2 УК РФ "Кража". теперь подозреваемым грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    В полицию обратился предприниматель из села Староюрьева с заявлением о том, что поздно вечером неизвестный взломом навесного замка проник в его гараж и похитил оттуда 17 кг. свежемороженой рыбы. Полицейские задержали 49-летнего злоумышленника. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 ч. 2 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.