• О ДТП в тамбовской области за 5 ноября 2014 года

    5 ноября 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 7 получили ранения. Автоаварии произошли в городах Тамбове, Моршанске и Уварово, а также на территории Тамбовского района области. По видам происшествий зарегистрировано три наезда на пешеходов, столкновение, наезд на препятствие и падение пассажира.
    Сотрудниками ДПС области оформлено 64 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 49 ДТП. Задержаны 4 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 497 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 17 нетрезвых водителей и 4 лица, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 123 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 152 участникам дорожного движения.
    5 ноября в 17 часов 20 минут на улице Ленина, у дома № 176 города Моршанска водитель автомобиля «ВАЗ-21074, мужчина 1990 года рождения. допустил наезд на пешехода, мужчину 1980 года рождения, который перебегал проезжую часть дороги слева направо относительно движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с тяжёлыми травмами был доставлен в реанимационное отделение Моршанской центральной районной больницы, где спустя 2 часа он скончался от полученных травм.
    5 ноября в 7 часов 56 минут у дома № 47 по ул. Ленина в селе Татаново Тамбовского р-на, водитель автомобиля «ВАЗ-2101», мужчина 1980 года рождения, допустил занос автомобиля и столкновение со встречным автомобилем «ДЭУ», под управлением мужчины 1980 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки после оформления ДТП самостоятельно обратился за медицинской помощью в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow