• Оперативная сводка по Тамбовской области за 24 июля 2014 года

    24 июля 2014 года в Тамбовской области было совершено 22 преступлений, 15 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 16 человек за совершение мелкого хулиганства и 4 человека за совершение мелких хищений.
    В полицию обратилась пенсионерка из Тамбова с заявлением о том, что неизвестный мужчина под предлогом оказания финансовой помощи завладел ее деньгами в сумме 153160 рублей. Полицейские составили фоторобот преступника. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество". В настоящее время ведутся оперативные мероприятия по розыску злоумышленника.
    Инспектор ДПС ГИБДД МОМВД России «Рассказовский» задержал подозрительного мужчину, который, как оказалось похитил с поля 350 килограммов зерна пшеницы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по факту кражи уголовного дела по статье 158 ч. 1 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.
    Сотрудники уголовного розыска при проведении мероприятий обнаружили в доме жителя поселка Мучкапский 50 граммов марихуаны. Наркотическое вещество они изъяли и направили на экспертизу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow