• Оперативная сводка по Тамбовской области за 7 июля 2014 года

    7 июля 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 19 преступлений, из них: 2 грабежа; 9 краж; 1 мошенничество; 1 угон транспортного средства; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.
    За сутки полицейскими составлен 1 протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 15 протоколов за мелкое хулиганство, 16 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 94 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 3 протокола за нарушение сроков регистрации оружия.
    Утром на улице Коммунальной областного центра в отделении банка специалистами была выявлена фальшивая 1-тысячерублевая купюра, которой пыталась пополнить свой счет 30-летняя тамбовчанка. Полицейские изъяли подделку, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств появления фальшивки у тамбовчанки.
    24-летний парень из кафе на улице Мичуринской города Тамбова похитил сумочку одной из посетительниц развлекательного заведения, в которой находились 10 тысяч рублей и сотовый телефон. Молодой человек установлен и задержан, часть похищенного удалось изъять. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Сотрудники патрульно-постовой службы города Тамбова задержали двух молодых человек, подозреваемых в совершении грабежа. На улице Рылеева неизвестные избили и отобрали сотовый телефон у 19-летней девушки. В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ "Грабёж" теперь подозреваемым грозит наказание - от двух до семи лет лишения свободы.
    10 игровых аппаратов было вывезено из подпольно работающего клуба на улице Носовской, где сотрудники полиции задокументировали противоправную деятельность. В отношении организатора – 22-летней девушки – был составлен протокол об административном правонарушении.
    В деревне Красненькое Тамбовского района из подъезда дома был похищен велосипед, принадлежащий 19-летнему парню. Полицейские установили, что кражу совершили двое 15-летних подростков. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража". теперь подозреваемым грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Reply Follow