• Оперативная сводка по Тамбовской области за 3 июля 2014 года

    3 июля 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 21 преступление, из которых: 1 грабеж; 8 краж; 3 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. За сутки полицейскими составлено 2 административных протокола за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 7 протоколов за мелкое хулиганство, 7 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 39 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 6 протоколов за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    Фальшивая 5-тысячная купюра была выявлена в выручке, поступившей в отделение банка Тамбова с одной из АЗС, расположенных на автодороге М-6-Каспий. Полицейские изъяли подделку, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности сбытчика.
    На улице Октябрьской города Тамбова в одном из отделений туристических агентств была совершена кража мобильного телефона, принадлежащего работнику предприятия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый – 50-летний безработный мужчина – был установлен и задержан. Мобильник был изъят, возбуждено уголовное дело по краже.
    300 грамм невысушенной марихуаны обнаружили сотрудники уголовного розыска города Тамбова у 30-летнего мужчины во дворе дома на улице Кронштадской. Ночью в Моршанске на Привокзальной площади полицейскими был задержан 42-летний мужчина, у которого были обнаружены наркотики – марихуана общим весом 15 грамм. А в Мичуринске на улице Гоголевской у 40-летнего местного жителя был обнаружен 1 кг невысушенной марихуаны. Наркотики изъяты, по каждому факту их обнаружения проводятся проверки. По данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    9,5 тысяч бутылок различной алкогольной продукции с признаками контрафакта было изъято в одном из гаражей в деревне Красненькое Тамбовского района сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД области. В отношении организатора подпольной точки проводится проверка, по окончании которой он будет привлечен к уголовной, либо административной ответственности.
    Reply Follow