• О ДТП в Тамбовской области за 23 июля 2014 года

    23 июля 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий в городах Тамбове и Мичуринске, а также на территориях Сампурского и Тамбовского районов области, в которых один человек погиб и 11 получили ранения. За сутки сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбвоской области оформлено 58 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах 43 ДТП. Задержаны 4 лица по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 619 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 17 нетрезвых водителей и 5 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 101 пешеход. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 127 участникам дорожного движения.
    Так 23 июля в 12 часов 45 минут в городе Тамбове на пересечении улиц Пролетарской и Студенецкой водитель автомобиля «Тойота Камри», мужчина 1970 года рождения, допустил столкновение со стоящим на перекрёстке во встречном направлении автомобилем «Рено Логан», под управлением женщины 1983 года рождения. От удара автомобиль «Рено Логан» отбросило на стоящие сзади автомобили «ЛАДА-212140», под управлением мужчины 1963 года рождения, и автомобиль «Богдан», под управлением мужчины 1984 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия получили ранения водитель и два пассажира автомобиля «Рено Логан» - восьмилетний мальчик и полуторагодовалая девочка. За медицинской помощью в лечебное учреждение также обратился водитель автомобиля «Тойота». Сотрудниками ГИБДД на месте происшествия было установлено, что водитель автомобиля «Тойота Камри» управлял автомобилем будучи лишенным права управления транспортными средствам, при этом от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
    23 июля 21 час 30 минут на 29 километре автодороги «Северный обход города Тамбова», водитель автомобиля «ВАЗ-21074» по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с встречным автомобилем «МАЗ- 5432», под управлением водителя, 1963 года рождения. В результате ДТП о полученных травм водитель легкового автомобиля погиб. Водитель грузового автомобиля с диагнозом ушибленная рана теменной области был доставлен в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow