• Оперативная сводка по Тамбовской области за 18 июня 2014 года

    18 июня 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции раскрыто 19 преступлений, из которых: 1 грабеж; 3 кражи; 1 мошенничество. За сутки полицейскими составлено 18 административных протоколов за мелкое хулиганство, 9 протоколов за распитие спиртного в общественных местах, 58 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 4 протокола за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    Фальшивая 500-рублевая купюра была выявлена в банке города Тамбова при проверке выручки, поступившей из одного из продуктовых супермаркетов в Советском районе Тамбова. Полицейские изъяли подделку, в настоящее время опрашиваются работники смены, когда она была пропущена, изучаются записи с камер видеонаблюдения, где мог быть запечатлен потенциальный сбытчик.
    33-летний житель Знаменского района стал жертвой телефонного мошенничества. Под предлогом выплаты процентов за выигрыш в лотерее он отправил на счета неизвестных лиц 9700 рублей. По факту телефонного обмана полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается владелец номера телефона, с которого звонили мошенники и куда поступили деньги жителя Знаменки. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    На улице Колхозной города Тамбова полицейскими была выявлена подпольная точка по реализации алкогольных напитков. Бизнес организовал 22-летний молодой человек, у которого не было разрешений и документов на ведение предпринимательской деятельности. Изъято 34 бутылки спиртного, составлен административный протокол. Еще две подпольных точки по продаже алкоголя были выявлены полицейскими города Мичуринска на улице Мира и в микрорайоне Кочетовка, откуда было вывезено почти 600 бутылок спиртного.
    В селе Заворонежское Мичуринского района был закрыт подпольный игровой клуб. Из помещения заведения полицейские изъяли 5 игровых аппаратов, на организатора – 23-летнего парня – был составлен административный протокол.
    Reply Follow