• Что означает «звездность» отелей

    Наверняка, каждому известно, что любой отель имеет свою квалификацию или «звездность», которая определяет класс гостиницы, а также уровень обслуживания. Опытные туристы знают, что в каждой стране одна и та же аккредитация несет различные понятия.

    Что качается России, то процессом сертификации гостинец здесь занимается Федеральное агентство, политика которого основывается на опыте и рекомендациях всемирных туристических организаций.

    Пятизвездочными считаются отели, которые превосходят все остальные по всем показателям предоставляемых услуг, комфортабельности номеров, дизайну интерьера. Кроме этого важнейшим фактором для отеля пять звезд является его расположение. Если это городской отель, то он обязательно должен находиться в центральной части мегаполиса, в близости с транспортными развязками и основными достопримечательностями.

    Чтобы понять, что же представляет собой пятизвездочный отель в России, стоит рассмотреть гостиницы столицы. Итак, лучшие отели Москвы – это роскошные здания премиум класса с уникальным интерьером, где предоставляется высочайшее качество сервиса. В декоре номеров используется детали антиквариата, инновационная техника, элитная мебель. В таких отелях, как правило, останавливаются люди, которые не привыкли отказывать себе в чем либо, их девиз: «Бери от жизни все!». В основном это знаменитости - звезды телевидения, кино, спорта, а также топ менеджеры ведущих компаний, видные политики, известные западные и отечественные бизнесмены. Безусловно, администрация отелей премиум класса обеспечивает безопасность путем внедрения инновационных охранных систем.

    Что касается категории «четыре звезды» и «три звезды», то комплексы с данной аккредитацией, как правильно находятся в спальных районах. К примеру, многие отели Одинцово представляет, как четырехзвездочные и трехзвездочные. Различие между ними в следующем. Комплексы, с аккредитацией четыре звезды по сравнению с трехзвездочными, имеют дополнительные сервисы. Это наличие мини-бара, индивидуальный кондиционер, различные приспособления комфортного проживания – средства личной гигиены, телефон, фен и т.д. Помимо этого уборка номеров четырехзвездочных отелей проводится ежедневно. Не покидая пределы здания люди, проживающие здесь, имеют возможность арендовать автомобиль, заказать билеты на самолет или поезд.

    Reply Follow