• Оконные системы и их достоинства

    Оконные системы и их достоинства

    Наибольшую популярность у заказчиков приобрели оконные системы, выполненные из профиля Rehau. В основном такой профиль используется в случаях, когда дома имеют тонкие стены. Благодаря выполнению оконных систем из этого материала по типу конструктора, можно создать, поистине, индивидуальные решения. Такой подход поможет воплотить любые требования клиента.

    Уникальные качества

    Профильные системы Rehau обладают уникальными качествами:

    • Эксплуатация в экстремальных средах;
    • Сохранение цвета в течение всей эксплуатации;
    • Высокий класс звукоизоляции;
    • Термостойкость и морозостойкость;
    • Поверхность легко очищается;

    Компания имеет огромный практический опыт в использовании данного материала в изготовлении оконных систем. На протяжении всей своей деятельности сотрудники фирмы постоянно следят за новыми мировыми технологиями и применяют их в своих конструкциях. Одной из последних новинок стал невидимый клапан SmartBox III, который позволяет сохранять в комнате нормативный уровень влажности и воздухообмена.

    Сайт нашей компании позволит клиенту сориентироваться в продукции, выпускаемой «Фабрикой окон». Здесь представлены все имеющиеся в нашем распоряжении технологии и материалы, схемы и технологии. Выбирая необходимый профиль для ваших окон, стоит внимательно ознакомиться с его характеристиками.

    Достоинства и преимущества

    Достоинства оконного профиля Rehau можно описать кратко следующими словами:

    1. элегантность;
    2. легкость в уходе;
    3. долговечность;
    4. климат – контроль.

    Все вышеперечисленные качества профильного материала позволяют компании существенно увеличить продажи окон и привлечь новых клиентов. Конструкции, выполненные из этого профиля, также обладают дополнительными преимуществами, к которым можно отнести возможность установки таких элементов запирания, которые смогут предотвратить попадание извне через окно в помещение. Этот факт увеличивает безопасность жилья или другого здания.

    Система, выполненная из профиля шириной 60 мм также может оборудоваться предкамерами как изнутри, так и снаружи. Это предпринимается для того, чтобы обеспечить максимальную теплоизоляцию, теплозащиту, а также отвод влаги с наружной части.