• О ДТП в Тамбовской области с 1 по 10 января 2021 года

    О ДТП в Тамбовской области с 1 по 10 января 2021 года

    С 1 по 10 января в Тамбовской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и 36 получили ранения.

    2 января в 4 часа 30 минут на улице Театральной поселка Сатинка Сампурского района 18-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140» без прав, не справился с управлением и допустил выезд на обочину с наездом на опору линии электропередач. Водитель и шестнадцатилетний пассажио получили телесные повреждения и доставлены в Сампурскую Центральную районную больницу.

    2 января в 9 часов 50 минут на 2 километре автодороги «Южный обход города Тамбова», проходящей по территории Тамбовского района, 33-летняя водитель автомобиля «Kia Rio» допустила съезд на обочину, с последующим съездом в кювет и наездом на дерево. В результате ДТП пятилетняя пассажирка получила телесные повреждения и доставлена в Детскую областную клиническую больницу города Тамбова.

    6 января в 21 час 50 минут на улице Юрия Гагарина города Тамбов, 18-летний водитель автомобиля «ГАЗ-2705» врезался в автомобиль «ВАЗ-21124», в котором 18-летняя пассажирка получила телесные повреждения и доставлена в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    7 января в 16 часов 40 минут на 12 километре автодороги «Тамбов-Котовск-Старчики-К.Строганово-Сампур», проходящей по территории Знаменского района, 48-летний водитель автомобиля «Lada Largus», врезался в автомобиль «Volkswagen Passat», в котором два взрослых пассажира и два ребёнка получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в Тамбовскую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки и Детскую областную клиническую больницу города Тамбова.

    9 января в 21 час 10 минут на 10 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Калаис-Шиновка-Кирсанов», проходящей по территории Кирсановского района, 29-летний водитель автомобиля «Ford Transit», допустил выезд на обочину с последующим наездом на световую опору. В результате ДТП водитель и пассажиры получили телесные повреждения и доставлены в Кирсановскую Центральную районную больницу.