• О ДТП в Тамбовской области за 24 августа 2020 года

    24 августа 2020 года в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения.

    В 12 часов дня на улице Садовой села Новоникольское Мичуринского района 53-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat» девятилетнего велосипедиста, который получил телесные повреждения.

    В 13 часов 20 минут у дома № 5 по Комсомольской площади города Тамбова 45-летний водитель автобуса «Нефаз 5299» допустил падение внутри салона автобуса пассажира, трехмесячная девочка. По предварительным данным ребенок выпал из коляски из-за резкого торможения автобуса. В результате ДТП девочка получила телесные повреждения и была доставлена в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу.

    В 22 часа 30 минут на 14 километре автодороги «Умет- Нововоздвиженка», проходящей по территории Уметского района, 30-летний водитель автомобиля «Hyundai Accent» допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием авто. Водитель получил телесные повреждения и обратился в Уметскую Центральную районную больницу.

    Reply Follow