• Тамбвоские полицейские отправились в Чечню

    На полугодовую службу в Шатойский район Чеченской Республики отправилось 107 сотрудников полиции. Вместе с отрядом на Северный Кавказ выехал и заместитель начальника УМВД России по Тамбовской области полковник внутренней службы Андрей Дружинин, который будет сопровождать тамбовских полицейских до места дислокации.

    Проводить ребят в служебную командировку пришли руководство УМВД, коллеги и родные. С напутственным словом к отъезжающим обратился временно исполняющий обязанности начальника УМВД России по Тамбовской области полковник полиции Алексей Соломатин. Алексей Александрович отметил, что сотрудники тамбовской полиции несут службу в Шатойском районе больше 15 лет и зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. У нас сложились очень добрые отношения с местным населением и властью района, которые мы будем поддерживать и дальше. Он пожелал тамбовским полицейским с честью выполнить свой служебный долг и вернуться через полгода домой.

    Затем, по уже сложившейся традиции, член Общественного совета при УМВД, настоятель храма УМВД отец Виктор благословил и окропил святой водой отъезжающих сотрудников.

    Reply Follow