• О ДТП в Тамбовской области за 22 и 23 августа 2020 года

    22 по 23 августа 2020 года в Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 6 человек получили ранения.

    22 августа в 15 часов у дома № 136 по улице Мичуринской города Тамбова, 42-летний водитель автомобиля «Lada Largus» врезался в «Hyundai Sonata» и «Renault Logan». В результате ДТП водитель автомобиля «Lada Largus» и водитель автомобиля «Hyundai Sonata» получили телесные повреждения и доставлены во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    22 августа в 15 часов 27 минут на улице Астраханской города Тамбова произошло столкновение автомобиле «Lada Granta» и ВАЗ-2110, водитель которого получила телесные повреждения и доставлена во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    23 августа в 13 часов на 2 километре полевой дороги «с. Алексеевка-с. Львово», проходящей по территории Жердевского района, произошло столкновение автомобилей «Lifan» и «Lada Granta», пассажир которого скончался на месте происшествия, а водитель получил телесные повреждения и доставлен в Уваровскую Центральную районную больницу.

    Reply Follow