• Режим самоизоляции сохраняется в Тамбовской области

    Администрацией Тамбовской области внесены изменения в действующее постановление от 26 марта 2020 года № 233, которые закрепляют дополнительные меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Акцент сделан на самоизоляции, ношении средств индивидуальной защиты органов дыхания и привлечение к административной ответственности нарушителей.

    Для граждан новая редакция предусматривает возможность покидать места проживания (пребывания) с целью ухода и оказания помощи проживающим отдельно нетрудоспособным родственникам любой степени родства. Напомним, что ранее данное исключение распространялось на близких родственников.

    Дополнительно продлен период, позволяющий гражданам покидать места проживания для оплаты коммунальных услуг до 20 апреля.

    Для студентов продлены сроки действия ранее оплаченных льготных и именных месячных проездных билетов на проезд по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок автобусами в пригородном сообщении после прекращения режима дистанционной формы обучения на срок до конца календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в котором истекает срок действия

    Follow