• О ДТП в Тамбовской области за 26 июля 2016 года

    26 июля в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и три получили ранение.

    В 14 часов 2 минуты на 18 километре автодороги «Тамбов-Шацк» водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан», при выполнении маневра обгона во избежание столкновения со встречным автомобилем «Нива Шевроле» допустил касательное столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Тойота Корола» с последующим столкновением с автомобилем «Фольксваген Тигуан» и автомобилем «Шевроле Нива». В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле Нива» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан» с телесными повреждениями госпитализирован во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    В 20 часов 30 минут у дома №32 переулка Дорожный села Бокино Тамбовского района водитель автомобиля «Ниссан Тиида», при выезде с дворовой территории допустил наезд на несовершеннолетнего мальчика, который с переломом голени госпитализирован в детскую областную больницу.

    Reply Follow