• О ДТП в Тамбовской области за 14 июля 2016 года

    14 июля 2016 года в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения.

    В 15 часов 45 минут в Никифоровском районе на железнодорожном переезде «428 километр станция Никифоровка Юго - Восточной железной дороги» на улице Ярославской рабочего посёлка Дмитриевка семнадцатилетний водитель скутера «VORTEX 50» допустил выезд на железнодорожный переезд при закрывающемся шлагбауме на запрещающий сигнал светофора в результате чего допустил наезд на поднимающийся барьер автомат с последующим падением. В результате происшествия получили ранения несовершеннолетний водитель и его пассажир, двадцатилетний мужчина. С многочисленными переломами участники происшествия госпитализированы в городскую клиническую больницу города Мичуринска.

    В 16 часов 50 минут у дома № 29 по улице Московской города Тамбова, 50-летний водитель автомобиля «ХЕНДАЙ ТУССАН, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части дороги с последующим наездом на препятствие в виде забора и нежилого дома. В результате происшествия водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки».

    Reply Follow