• "Фермерское подворье" ищет понимающих людей!!

    Наша компания ООО «Фермерское подворье» находится в Петровском районе Тамбовской области – специально создавалась для реализации крупнейшего проекта по кролиководству в России. Специалисты, занятые над этим проектом успешно реализовали ряд проектов всероссийского масштаба в других отраслях сельского хозяйства (птицеводство, и свиноводство).

    В настоящий момент мы разработали концепцию проекта, рассчитали бизнес план и ведем поиск потенциальных партнеров для покупки оборудования, генетики и технологического сопровождения.Мы планируем строительство: Селекционно -гибридного цеха для родительских форм (для обеспечения собственных потребностей). Промышленные площадки для содержания 9000 голов кроликоматок (при возможности разместиться на трех площадках) Убойный цех производительностью 200 голов/час (убойный цех, холодильный цех, цех разделки и упаковки, цех хранения охлажденной и замороженной продукции, цех утилизации сточных вод). Комбикормовый завод мощностью 9 тыс.тонн комбикорма в год с элеватором на 5 тыс.тонн. Систему автотранспортного обслуживания.

    Срок окупаемости 7, имеются выделенные участки под застройку, + неплохой административный ресурс. изменение проекта с инвестициями в размере 475 000 000 рублей или 8 500 000 евро и срок окупаемости 5 лет при условии отсрочки от начала погашения на 1,6 года Под данный проект выделено 120 Га земли,имеется возможность расширения земельного фонда.

    Рассмотрим Все варианты сотрудничества! С уважением и надеждой на сотрудничество,

    Генеральный директор ООО «Фермерское подворье» Пылев ВадимЕmail: [email protected]

    Телефон: +7 915 6748104

    Reply Follow