• О ДТП в Тамбовской области за 13 октября 2014 года

    13 октября 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 5 получили ранения.

    Так в 4 часа 30 минут на 23 километре автодороги «М-6 "Каспий"- село Сукмановка – город Жердевка» на территории Жердевского района 28-летний водитель автомобиля «ГАЗ-32213», будучи лишенным права управления транспортным средством, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель от полученных травм погиб на месте происшествия.

    В 19 часов на улице Белаховой села Старое Хмелевое Мичуринского района 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21074» допустил наезд на семнадцатилетнюю девушку, которая двигалась в попутном направлении по правому краю проезжей части дороги при наличии обочины, находящейся в удовлетворительном состоянии. Пострадавшая получила перелом левого бедра, закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в Мичуринскую центральную городскую больницу. В момент происшествия девушка находилась на дороге со своей подругой, при этом была одета в одежду тёмных тонов, которая не была оборудована предметами со световозвращающими элементами.

    Reply Follow