• О ДТП в Тамбовской области за 12 октября 2015 года

    12 октября 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 4 получили ранения.

    Так в 22 часа 20 минут на 79 километре автодороги «Тамбов - Пенза - Инжавино - Уварово – Мучкапский» 20-летний водитель автомобиля «CHEVROLET LAGETTI» при движении в сторону рабочего посёлка Инжавино со стороны города Уварово допустил наезд на 25-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части дороги на неосвещённом участке в одежде без световозвращающих элементов. От полученных травм женщина скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда автомобиля скорой медицинской помощи.

    В 17 часов 45 минут у дома №142 города по улице Мичуринской города9 Тамбова 63-летний водитель автомобиля "Рено Дастер" при движении в крайней правой полосе допустил наезд на семнадцатилетнего подростка, который стоял на тротуаре,после чего совершил неконтролируемое движение в сторону проезжей части дороги. Водитель транспортного средства не успел среагировать и совершил наезд на молодого человека. В результате происшествия пешеход с травмой головы был госпитализирован в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow