• Дмитрия Медведева заманил запах тамбовского окорока

    В период с 8 по 11 октября в крупнейшем московском выставочном центре «Крокус Экспо» проходила 17-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - главное аграрное событие года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности.

    Делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным представляли здесь не только товары сельхозпроизводства, но и крупные инвестиционные проекты.

    На этот раз в традиционном празднике урожая принимали участие участие более 2,5 тысяч предприятий из 63 субъектов Российской Федерации и 23 зарубежных стран. Общая площадь экспозиции – около 70 тысяч квадратных метров. Тамбовщину представляли более 30 производителей. Они привезли на выставку-ярмарку молочные и мясные продукты, фрукты и овощи, мед, алкогольную и другую продукцию.

    Дмитрий Медведев лично посетил тамбовскую экспозицию, пошутив, что пришел буквально на запах тамбовского окорока… Александр Никитин представил Председателю Правительства РФ и другие наши бренды – знаменитую тамбовскую картошку и мичуринские яблоки, а также пригласил Дмитрия Медведева на Тамбовщину в гости.

    Reply Follow