• Криминальная хроника по Тамбовской области за 22 декабря 2014 года

    22 декабря 2014 года в Тамбовской области совершено 25 преступлений, 17 из которых полицейские изъяли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 28 человек за мелкое хулиганство, 6 человек – за совершение мелких хищений.
    В Тамбове при пересчете денег сотрудники банка обнаружили сразу 3 поддельных купюры на общую сумму 10500 рублей. Полицейские изъяли фальшивки и направили их на экспертизу. В настоящее время по данным фактам проводится проверка.
    В полицию обратился житель Жердевского района с заявлением о том, что после распития спиртных напитков его 20-летний товарищ уехал на автомобиле потерпевшего ВАЗ 2107. Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого и изъяли похищенную машину. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".
    В дежурную части МОМВД «Моршанский» обратился 26-летний мужчина с заявлением о том, что в ночь на 22 декабря неизвестный похитил с двух его автомобилей КАМАЗ 4 аккумулятора. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что кражу совершили двое молодых людей 1997 и 1999 годов рождения и сдали аккумуляторы в пункт приема металлолома. Стражи порядка изъяли похищенное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Reply Follow