• Криминальная хроника по Тамбовской области за 21 октября 2014 года

    21 октября 2014 года в Тамбове и области было совершено 18 преступлений, 13 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 16 человек за совершение мелкого хулиганства, 6 человек за совершение мелких хищений.
    В полицию обратилась 36-летняя тамбовчанка с заявлением о том, что неизвестные под предлогом разблокирования ее кредитной карты похитили почти 45 000 рублей. Потерпевшая перевела их на номер сотового телефона. Сотрудники уголовного кодекса установили, что мошенники действовали из Москвы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ ''Мошеннчество''.
    В ходе проведения профилактических мероприятий участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Мичуринску установил, что 33-летний мужчина в своем доме осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкогольной продукции. Полицейские изъяли у него 50 бутылок водки. По данному факту проводится проверка.
    В полицию обратилась 51-летняя жительница села Степановка с заявлением о том, что у нее похитили деньги в сумме 7600 рублей. Полицейские установили, что во время совместного распития спиртного, деньги со стола украла ее соседка 1982 года рождения. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации ''Кража''.
    Reply Follow