• Криминальная хроника по Тамбовской области за 16 октября 2014 года

    16 октября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 18 преступлений, из них: 10 краж; 2 угона транспортных средств. По линии административного законодательства полицейскими было составлено: 1 протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 9 протоколов за мелкое хулиганство, 2 протокола за распитие спиртных напитков в общественных местах, 42 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 9 протоколов за неуплату ранее наложенного административного штрафа.
    58 бутылок водки с признаками контрафакта было изъято полицейскими города Тамбова из подпольно работающей торговой точки на улице Колхозной. В отношении организатора торговли – 25-летней девушки – составлен административный материал.
    Днем 29-летний мужчина из магазина на улице Советской областного центра пытался вынести без оплаты игровую консоль, но был остановлен сотрудниками охраны. Прибывшие полицейские доставили подозреваемого в отдел внутренних дел по подозрению в совершении кражи, а похищенное вернули в магазин. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ ''Кража''. Теперь подозреваемому грозит наказание - до двух лет лишения свободы.
    15 игровых автоматов было вывезено из подпольного игрового клуба на улице Носовской города Тамбова. Деятельность заведения была остановлена, администратор клуба будет привлечен к административной ответственности за организацию азартных игр.
    В ночь на 16 октября в селе Большая Уваровщина Кирсановского района был взломан продуктовый магазин, откуда пропали продукты питания, табачная и алкогольная продукция. В рамках проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозрение пало на 18-летнего подростка, часть похищенного удалось изъять. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ ''Кража''. Теперь подозреваемому грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Reply Follow