• Ведение бухгалтерского учета

    Конечно, в случае необходимости каждый частный предприниматель в состоянии вникнуть и познать все особенности ведения бухгалтерского учета и составление отчетности ФЛП. Но какой в этом смысл? Стоит ли тратить время, на изучение и овладение навыками, которые имеют лишь отдаленное отношение к развитию вашего бизнеса. Целесообразнее посвятить это время и внимание развитию собственного дела.

    Минимизация налогообложения является основным преимуществом такой деятельности, но отрицательным моментом данной формы является то, что ответственность по своим обязательствам распространяется на все ваше имущество и согласно законам, на него может быть наложен арест и составлен взыскания. В стоимость тарифного пакета «Бухгалтерия и отчетность» входит подготовка и предоставление:

    • бухгалтерской отчетности по уплате единого налога;
    • бухгалтерской отчетности об уплате дохода 1-ДФ (ежеквартально);
    • бухгалтерской отчетности в пенсионный фонд по персонификации (ежемесячно).
    • уведомление клиента о размере и срок уплаты единого налога;
    • уведомление клиента о размерах и сроках уплаты единого социального взноса;
    • ведение бухгалтерии для ИП по упрощенке и книги учета доходов и расходов частного предпринимателя (если частный предприниматель считает необходимым самостоятельно вести книгу, мы предоставляем скидку на эту услугу).

    К тарифному пакету «Бухгалтерия и отчетность» входит дополнительная подготовка и предоставление:

    • декларации по НДС;
    • реестр налоговых накладных, которые были выданы и получены в течение отчетного периода.

    Официальное оформление отношений по ведению бухгалтерского учета узаконивается письменным договором между частным предпринимателем и бухгалтерским отделом Банка Тинькофф. Со стороны компании вы получаете гарантии относительно полной ответственности и легальности представительства вашей предпринимательской деятельности в государственных органах. Мы берем на себя ответственность за достоверность и правильность ведения бухгалтерского учета ФЛП и своевременное представление бухгалтерской отчетности

    Официальное ведение бухгалтерии ИП узаконивается письменным договором между частным предпринимателем и бухгалтерским отделом Банка Тинькофф. В случае неправильного начисления налогов, выявление ошибок при ведении бухгалтерского учета, которые повлекут за собой появление штрафных санкций и другие непредвиденные проблемы, которые произойдут по нашей вине будут полностью компенсированы.

    Ответить Подписаться