• Лобоцкий, Анатолий Анатольевич, актёр

    Анатолий Анатольевич Лобоцкий родился 14 января 1959 года в Тамбове в семье служащих: отец — журналист, мать — библиотекарь.

    • В 1979 году окончил режиссёрский факультет Тамбовского филиала Московского государственного института культуры. В 1980—85 годах учился в ГИТИСе в мастерской народного артиста СССР А. А. Гончарова. Работает в Московском академическом театре имени Маяковского. Ведущий актер театра.
    • В 2000 году дебютировал в кино, снявшись в главной роли у Владимира Меньшова в фильме "Зависть богов". Анатолий Лобоцкий сыграл в нем роль французского журналиста Андрэ, влюбленного в русскую женщину. За этот фильм Лобоцкий получил звание лауреата IX кинофестиваля "Виват кино России!" (Санкт-Петербург). После этого он снялся в главной роли в фильмах "Люди и тени" и "Тихие омуты".
    • В 2001 году дебютировал в антрепризном спектакле "Играем Стриндберг блюз".

    Заслуженный артист России (1998).

    Спектакли

    • "Играем Стриндберг блюз"
    • "И свет во тьме светит" (фильм-спектакль)
    • "Кукольный дом" (фильм-спектакль)
    • "Чума на оба ваши дома!" (фильм-спектакль)
    • "Иван-царевич"
    • "Завтра была война"

    Фильмография

    • 1988 — Объективные обстоятельства — Андрей
    • 1992 — Мелочи жизни
    • 2000 — Зависть богов — Андрэ
    • 2000 — Тихие омуты — Алексей
    • 2001 — Дальнобойщики - лидер "зелёных".
    • 2001 — Люди и тени. Секреты кукольного театра — Соколин
    • 2001 — На углу, у Патриарших-2 — полковник Анатолий Васильевич Одинцов
    • 2001 — Наследницы — Юра, муж Леры
    • 2001 — Ростов-папа (телесериал) — Андрей Андреевич
    • 2003 — Другая женщина, другой мужчина — Андрей
    • 2003 — На углу, у Патриарших 3 — полковник Анатолий Васильевич Одинцов
    • 2003 — Сыщик без лицензии (телесериал) — Руслан Дронов
    • 2004 — Крёстный сын — Роман
    • 2004 — На углу, у Патриарших 4 — полковник Анатолий Васильевич Одинцов
    • 2004 — Не в деньгах счастье
    • 2004 — Только ты — Красовский
    • 2005 — Наследницы - 2 — Юра, муж Леры
    • 2006 — Волчица — Пьетро
    • 2006 — Из пламя и света — Юрий Петрович
    • 2006 — Не было бы счастья — Виктор
    • 2006 — Под Большой медведицей
    • 2006 — Сыщики 5 — Крылов
    • 2007 — Ворожея — Дмитрий
    • 2007 — Грустная дама червей — Олег Троицкий
    • 2007 — Здравствуйте Вам! — Олег
    • 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Александр Николаевич Горчаков
    • 2007 — Психопатка — Владимир Кочевников
    • 2007 — Третий лишний — психиатр
    • 2008 — Долгожданная любовь — Виктор Николаевич
    • 2008 — Дорога, ведущая к счастью — Виктор Андреевич
    • 2008 — Каникулы любви — Сергей
    • 2008 — Крылья ангела — Вадим Сергеевич
    • 2008 — Непрощённые — Толик
    • 2009 — Адмиралъ — граф Алексей Фёдорович Челышев
    • 2009 — Катя — Иван Александрович Гордеев
    • 2009 — Танго с ангелом — Михаил Верницкий
    • 2010 — Большой вальс
    • 2010 — Гадание при свечах — Алексей Шеметов
    • 2010 — Поп — полковник Фрайгаузен
    • 2010 — Сорок третий номер — Туманов, начальник КГБ
    • 2010 — Терапия любовью — Женя


    Ответить Подписаться