• О ДТП Тамбовской области за 13 июля 2021 года

    О ДТП Тамбовской области за 13 июля 2021 года

    13 апреля в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и шесть участников дорожного движения получили ранения.

    В 15 часов 35 минут по улице Гастелло города Тамбова 55-летию автобуса FST613 врезался в автомобиль HYUNDAI SANTA FE. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса, женщина 2001 года рождения, которая с травмами была доставлена в ГБУЗ «ГКБ им Архиепископа Луки» города Тамбова.

    В 15 часов 40 минут на 533 километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань в месте проведения дорожных работ пятидесятилетний водитель грузового автомобиля «Вольво» поздно заметил колонну транспортных средств в попутном направлении, остановившихся для пропуска встречного транспорта, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с грузовыми автомобилями «Мерседес» под управлением мужчины 1966 года рождения, «Вольво» под управлением мужчины 1963 года рождения и «ГАЗ» под управлением мужчины 1978 года рождения. В результате происшествия водитель автомобиля «Мерседес» погиб. Ещё три участника происшествия: водитель автомобиля «ГАЗ» и два его пассажира – мужчины 1981 года рождения, получили ранения, при этом один из них был зажат в кабине транспортного средства. Пострадавшие были госпитализированы в Уваровскую центральную районную больницу.