• В столице задержан вор - житель Тамбовской области

    В дежурную часть линейного управления МВД России на станции Москва – Павелецкая города Москвы с заявлением обратился гражданин и сообщил, что на привокзальной площади при посадке в такси оставил свой рюкзак. В нем находились личные вещи и документы, банковские карты, два планшетных компьютера, зарядное устройство, мобильный телефон и золотые украшения. Сумма ущерба составила свыше 115 тысяч рублей.

    Вскоре полицейские был задержан злоумышленник. На записях с камер видеонаблюдения видно, как мужчина, увидев оставленный кем-то возле Павелецкого вокзала рюкзак, забирает его и моментально скрывается в пассажиропотоке. Стражи порядка по приметам выявили злоумышленника, который так и не покинул вокзал, и доставили в дежурную часть. Им оказался 56-летний уроженец Тамбовской области.

    - по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса "Кража с причинением значительного ущерба гражданину", - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу .

    К подозреваемому избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

    Reply Follow