• О ДТП в Тамбовской области за 20 и 21 июня 2020 года

    20 по 21 июня в Тамбовской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 20 участников дорожного движения получили ранения.

    20 июня в 16 часов 30 минут у дома № 110-а по улице Советской села Заворонежское Мичуринского района 30-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» врезался в автомобиль «Lada Vesta», в котором пострадал семилетний мальчик и доставлен в Городскую больница им. С.С. Брюхоненко г. Мичуринска.

    21 июня в 11 часов 20 минут на 40 километре автодороги «Тамбов-Шацк», проходящей по территории Тамбовского района, 40-летняя водитель автомобиля «Suzuki Grand Vitara», не справилась с управлением и допустила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом в дерево. В результате ДТП пассажир автомобиля, доставлен в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    21 июня в 16 часов 50 минут на 10 километре автодороги «Северный обход г. Тамбова», проходящей по территории Тамбовского района, 62-летний водитель автомобиля «Opel Antara», допустил съезд с дороги с последующим наездом на железобетонную опору. В результате ДТП семилетний пассажир получил телесные повреждения.

    Reply Follow