• О ДТП в Тамбовской области за 2 июля 2020 года

    2 июля 2020 года в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека погибли и три участника дорожного движения получили ранения.

    В 13 часов 30 минут на 23 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Столовое-Тамбов-Пенза-Бондари-Пичаево-Вернадовка», проходящей по территории деревни Марьевка Тамбовского района, 77-летний водитель автомобиля «Lada-219060» врезался в автомобиль «Nissan Teana». В результате ДТП водитель автомобиля «Lada-219060» и пассажир автомобиля «Nissan Teana», женщина 1946 года рождения, скончались на месте происшествия, водитель автомобиля «Nissan Teana» получила телесные повреждения и доставлена во вторую Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    В 15 часов 46 минут на улице Чичерина города Тамбова 38-летний водитель автомобиля «Nissan Terrano», сбил десятилетнего мальчика, который с полученными телесными повреждениями доставлен в Детскую областную клиническую больницу города Тамбова.

    В 19 часов 33 минуты на улице Железнодорожной города Мичуринска произошло столкновение мопеда «Альфа» под управлением четырнадцатилетнего парня и автомобиля «МАЗ 5440». В результате ДТП пассажир и водитель мопеда скончались.

    Reply Follow