• О ДТП в Тамбовской области с 7 по 9 марта 2020 года

    с 7 по 9 марта 2020 года в Тамбовской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и четырнадцать участников дорожного движения получили ранения.

    7 марта в 14 часов 15 минут на 7 километре автодороги «Каспий-Сампур-Сатинка», проходящей по территории Сампурского района, 32-летний водитель автомобиля «Нуundаi Sоlаris», допустил опрокидывание в кювет. Пассажир погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

    8 марта в 16 часов 35 минут на 490 километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань, проходящей по территории Знаменского района, 22-летний водитель автомобиля «Lada Priora», врезался в «Lada Priora».

    9 марта примерно в 2 часа 35 минут на улице Астраханской города Тамбова, 30-летний мотоциклист допустил опрокидывание мотоцикла с последующим столкновением с припаркованным на обочине автомобилем «DAF», в составе полуприцепа «CarryMaster». В результате ДТП водитель мотоцикла был доставлен в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, где позднее скончался.

    Reply Follow