• О ДТП в Тамбовской области с 22 по 24 февраля 2020 года

    С 22 по 24 февраля в Тамбовской области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 9 человек получили ранения.

    22 февраля в 11 часов 11 минут на 8-м километре автодороги «Тамбов-Пенза-Калаис-Шиновка-Кирсанов» в селе Шиновка Кирсановского района 39-летний водитель автомобиля «Lada Granta» сбил шестилетнего мальчика, который получил телесные повреждения и был доставлен в Тамбовскую детскую областную клиническую больницу.

    23 февраля в 19 часов 30 минут на 130-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Мордовского района, 35-летний водитель автомобиля «Lada Granta» врезался в автомобиль «Toyota Corolla» В результате ДТП пассажир автомобиля «Lada Granta», скончалась на месте происшествия.

    24 февраля в 6 часов 30 минут на 433-м километре автодороги «Р-22 Каспий» автомобильная дорога М-4 «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань», проходящей по территории Тамбовского района, 35-летний водитель автомобиля «Opel Astra», совершил наезд на железный отбойник с последующем опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля и пассажир получили телесные повреждения.

    Reply Follow