• Андрею Объедкову вручили знак "За заслуги в военной культуре"

    11 декабря 2019 года в Центральном Доме российской армии уроженецу города Мичуринска Андрею Объедкову, члену Союза писателей России, члену Союза журналистов России и члену Союза театральных деятелей России вручили нагрудный щнак Центрального Дома Российской Армии "За заслуги в военной культуре".


    Такой награды Андрей Объедков удостоен за многочисленные публикации в газете "Вечерняя Москва, где он работает специальным корреспондентом", о деятельности ЦДРА.


    Андрей Объедков окончил филологический факультет Мичуринского государственного педагогического института, начинал служить в Мичуринском отделе внутренних дел. Именно здесь он в 1994 году вступил в Союз журналистов.

    В 1999 году он был направлен в командировку в Москву для работы в следственной бригаде Следственного Комитета, после чего перевелся в ОВД Басманного района столицы. В 2016 году Андрей Объедков ушел на пенсию, имея на груди три ведомственных медали "За отличие в службе всех трех степеней и два нагрудных знака "Отличник милиции" и "200 лет МВД".

    Сейчас она работает специальным корреспондентом газеты "Вечерняя Москва".

    Follow