• О ДТП в Тамбовской области за 14 августа 2019 года

    14 августа в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 12 человек получили ранения.

    В 13 часов 50 минут на 10-м километре автодороги «Тамбов-Котовск», проходящей на территории Тамбовского района, 37-летний водитель автомобиля «FORD EXPLORER», врезался в автомобиль «скорой медицинской помощи».

    В 14 часов 29 минут на 14-м километре автодороги «Моршанск-ст.Ракша», проходящей на территории Моршанского района, 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» съехал в кювет и допустил опрокидывание автомобиля. Его пассажиры: две несовершеннолетние получили телесные повреждения и доставлены в Моршанскую Центральную районную больницу.

    В 18 часов 13 минут на улице Советской города Тамбова 24-летний водитель автомобиля «KIA RIO» сбил тринадцатилетнего велосипедиста, который получил телесные повреждения и доставлен в Тамбовскую областную детскую клиническую больницу.

    14 августа в 20 часов 30 минут на улице Садовая поселка Первомайский 21-летний водитель-женщина мопеда «Хонда», не имеющая прав управления и в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и допустила опрокидывание.

    В 21 час в 30 минут на 204-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей на территории Тамбовского района, 39-летний водитель автомобиля «Дэу Гентра», врезался в трактор «МТЗ-80». В результате ДТП пассажирка иномарки погибла.

    Reply Follow