• О ДТП в Тамбовской области за 23 июля 2019 года

    23 июля в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения.

    В 5 часов утра на 192-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей на территории Тамбовского района, 45-летняя водитель автомобиля «Hyundai Accent», допустила съезд на правую по ходу движения обочину с последующим опрокидыванием. Водитель получила телесные повреждения и доставлена во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    В 13 часов на 24-м километре автодороги Р-22 «Каспий-Староюрьево», проходящей по территории Мичуринского района, 70-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21214» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля получили ранения и доставлены в Мичуринскую Центральную районную больницу.

    В 15 часов 50 минут у дома № 3 по улице Широкой города Тамбова, 20-летний водитель автомобиля «Audi-A5» сбил девятилетнего мальчика, который получил телесные повреждения и доставлен в Тамбовскую областную детскую больницу.

    Reply Follow