• О ДТП в Тамбовской области за 15 июля 2019 года

    15 июля в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и пять получили ранения.

    В 0 часов 30 минут на 451-м километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань, проходящей по территории Тамбовского района, 28-летний водитель автомобиля «Инфинити ЕХ 35»врезался в автобус «МАН».В результате ДТП водитель автомобиля «Инфинити ЕХ 35» получил телесные повреждения и доставлен во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    Примерно в 15 часов 42 минуты на улице Чичканова города Тамбова 27-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» при движении задним ходом сбил 64-летнюю женщину, которая с полученными телесными повреждениями доставлена в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    В 18 часов 20 минут на 57-м километре автодороги «Тамбов-Шацк», проходящей на территории Сосновского района, 63-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21114», врезался в «КамАЗ» и скончался на месте происшествия.

    Reply Follow