• Практичность и простота – преимущества сумок из кожи

    Практичность и простота – преимущества сумок из кожи

    Когда мы удивляемся, для чего дизайнеры изощряются в декорировании сумок, мы не учитываем одного – любую необыкновенную сумочку можно продать для того, чтобы пустить деньги на какое-то благое дело, например, на благотворительность. Именно это сделала актриса Джейн Биркин, чье имя досталось линейке аксессуаров от модного дома Hermes. Джейн Биркин не только отдала японскому Красному кресту деньги, вырученные от продажи одной из крутых изделий, но и попросила Hermes оказывать помощь своему благотворительному фонду.

    Отправляясь в магазин кожаных сумок, мы об этом, конечно, не задумываемся. Да и немногие у нас пока могут себе позволить сумку Birkin. Но отказать себе в хорошей кожаной модели тоже ведь необходимости нет. Совсем не обязательно становиться королевой стиля бурлеск, как Дита фон Тиз, можно выбрать качественную кожаную классику или бохо-шик, какой предпочитает актриса Сиена Миллер, или винтаж, как носит Виктория Бекхэм. Главное, чтобы это была натуральная кожа!

    Что такое классика, конечно, можно не объяснять. Модели правильной формы, с одной или двумя ручками, с замком или замками, двумя отделениями внутри и одним или двумя карманами снаружи, коричневые, черные или любого другого цвета, но правильные.

    Бохо шик – это стиль, который позволяет нам носить вроде бы совершенно не сочетаемые друг с другом вещи. Можно придать образу нотки «бохо», если одеть нежное шелковое платье, грубые ботинки и сумку-классика, а можно поискать вместилище для вещей именно в данной стилистике. Но в любом случае, без кожаной сумочки не обойтись. Подобрав модель с бахромой, вы сможете создать с ней свой бохо-образ.

    Сумки в стиле «винтаж» максимально напоминают прообразы наших кожаных сумок – из замши или бархата с вышивкой, или кожа, окантованная металлом «под золото». Впрочем, это могут быть кожаные аксессуары определенной формы, напоминающей ридикюль.

    В любом случае, ваши повседневным аксессуаром будет как можно более комфортная и практичная сумка, которая смотрится элегантно в силу того, что выполнена из натуральной кожи и качественно сшита. Каждая женщина стремится купить кожаную сумку именно такого образца. Бурлеск, винтаж, бохо пойдут для прогулок весной и летом, а наша обычная жизнь, к сожалению, состоит из работы, заботы о семье. Значит, выбранный аксессуар должен вмещать косметичку, кошелек, мелкую электронику и купленные продукты по дороге домой. Но и в этом случае сумка должна оставаться элегантной и красивой!