• Поколение 21 века выбирает спортивный стиль

    Спортивный стиль покорил многих людей. Сегодня сотни поставщиков предлагают приобрести толстовки оптом в Москве. Производители рекомендуют покупать мужские футболки оптом. Рассказывать о том, как, куда, с чем можно надеть футболку или толстовку не нужно ни дошкольнику, ни студенту, ни бизнесмену, ни пенсионеру – все знают и любят эти виды одежды и носят практически постоянно. Яркие модели – с джинсами, шортами или бриджами, светлые футболки-поло надевают даже под костюм. Возникает только вопрос: как не попасться на некачественный товар?

    Немного о качестве выбираемых изделий

    Чтобы купленная желанная вещь после первой же стирки не начала напоминать тряпку для мытья пола, нужно следовать нескольким очевидным, но не всем известным правилам при выборе товара.

    1. Осмотрите внимательно выбранную футболку или толстовку изнутри. Швы должны быть ровными, четкими, края оверложены нитками в тон материалу. Если хотя бы в одном месте строчка искажена или отсутствует, то приобретать данный товар не рекомендуется.
    2. Если ткань изделия не гладкая или неоднородно прокрашенная, то вероятность появления катышков и нежелательных потертостей гарантирована уже после пары стирок.
    3. Пряжа, из которой сделана ткань также должна быть ровной и гладкой. Проверить это можно, посмотрев сквозь изделие на электрическую лампочку или на солнце, если свет проходит равномерно, то это хорошо сделанный материал.
    4. Проверить одежду на возможную деформацию. Сделать это нужно двумя способами.
      • Проверить на симметричность: ровно пристроченный ворот, одинаково посаженные рукава, равная длина по периметру.
      • Аккуратно потяните вещь вдоль или поперек. Футболка хорошего качества, как и толстовка, быстро примет исходную форму.

    Всем этим правилам необходимо следовать, не забывая о том, что нужно посмотреть на ярлычок товара. Если вы планируете стирать свои вещи в автоматической стиральной машине, то обязательно должен быть разрешающий значок. Проверьте, можно ли гладить изделие. Если продукт белого цвета, уточните, можно ли использовать отбеливатели.

    Разнообразие стилей

    Толстовки и футболки, как и джинсы, в свое время создавались для мужского гардероба, а сегодня эта одежда пользуется популярностью у людей любого возраста и мужского, и женского пола.

    Толстовки делятся на две категории:

    1. Худи – толстовка на застежке с капюшоном. К капюшону чаше всего спереди прилагается воротник-стойка, который защитит от любой непогоды.
    2. Свитшот – свитер без молнии, с карманом-кенгуру или обычными прорезными, с манжетами по нижней кромке и рукавам. Можно приобрести такие однотонные толстовки оптом в Москве и нанести изображение-принт. По такому пути обычно идут компании для нанесения корпоративной символики. То же самое можно сделать, купив однотонные мужские футболки оптом. Тогда сотрудники компании будут выглядеть уникально и стильно.
    Reply Follow