• Водка Медведь Ice Claw

    Водка Медведь Ice Claw

    Медведь Ice Claw - водка, выпускаемая представленным торговым домом. Она в обязательном порядке проходит две степени очистки – серебряную и ледяную фильтрацию. Такая особенность позволяет производителю получать продукцию самого высокого качества, а, значит, потребителя ждет беспохмельное и бодрое утро.

    К тому же качественная и чистая продукция позволяет снижать негативное действие на организм в целом. Кроме того, уже готовый продукт обязательно выстаивают на протяжении тридцати суток. Данная процедура делает вкусовую композицию очень мягкой, в результате чего вы можете насладиться изысканным ароматом и нежным вкусом оригинальной водки благодаря анисовой, мятной и медовой композиции.

    Заботясь о комфорте и удовольствии своих клиентов, компания предлагает не менее качественные роскошные и эксклюзивные бутылки, которые производятся на одном из старейших французских заводов Saverglass. Стоит отметить, что на этом же предприятии во Франции выпускается стекло для таких мировых брендов как Martel и Hennessy. Именно поэтому практически полностью исключается какая-либо возможность производства контрафактной упаковки на территории нашей страны и подделки самой продукции. Если вы хотите лично в этом убедиться, тогда посетите официальный сайт компании tdmedved.ru.

    Можно с полной уверенностью сказать, что Ice Claw с легкостью составит конкуренцию уже известным в нашей стране брендам, особенно если учитывать тот факт, что количество официальных специализированных фирменных магазинов постоянно увеличивается. Это продукт, который придется по душе коллекционерам и ценителям уникальных элитных напитков. Можно даже сказать, что он качественный и уникальный, поскольку выпускается не для всех, а только для избранных, то есть тех людей, которые могут приобретать что-то дорогое, чтобы подчеркнуть свою силу и статус.

    Для производства данного продукта используется только самая чистая и лучшая водка из угольной колонны. После этого ее перенаправляют в купажную емкость, где без участия специалистов, в автоматическом режиме добавляются четко дозированные специальные ингредиенты. Благодаря такому подходу напиток получается очень мягким и действительно уникальным. Специалисты компании довели его до совершенства, добавив в него немного настоя аниса и перечной мяты. К тому же не стоит забывать о степенях очистки, которые в обязательном порядке проходит вся продукция перед тем, как заливается в бутылки французского производства.

    Бутылка Ice Claw является гордостью торгового дома «Медведь», образцом самых новых наработок технологов и лучших специалистов компании. К тому же не стоит забывать о производстве стекла, которое тщательно и бережно хранит водку премиум-класса. Специальные элементы, подтверждающие оригинальность водки не наклеиваются на бутылку, а выполняются прямо в стекле.