• Производство кулинарии

    Производство кулинарии

    Производство и реализация кулинарной продукции – это выгодно и удобно как для отдельных торговых предприятий, так и мелких/крупных точек общепита; и тут прежде рассматривается экономическая выгода.

    Готовая кулинария для столовых и буфетов коммерческих помещений

    Организация питания в торговых помещениях, на предприятиях и в офисах может иметь несколько направлений: посредством кейтеринговых служб, через курьерскую доставку из ресторанов и кафе или в собственной столовой. Для того, чтобы открыть кухню «на месте» нужно согласовать это в СЭС, приобрести оборудование и проложить соответствующие коммуникации. В большинстве случаев это не выгодно!

    Покупка готовой кулинарии может стать хорошим решением в организации здорового и полноценного питания. Блюда, приготовленные в хороших условиях и на специальном оборудовании, привезут в нужном количестве или по индивидуальному заказу.

    Кулинария для работников предприятий и заводов

    Руководители компаний и производств могут беспроблемно организовать качественное питание для своих сотрудников, используя готовую кулинарию в виде гарниров, салатов и выпечки. В договоре на оказание подобных услуг можно предусмотреть комплексные обеды, диетические блюда, индивидуальные меню. Если на предприятии имеется буфет, то его прилавки можно разбавить готовыми деликатесами, десертами и кондитерской продукцией.

    Городская кулинария и точки общепита

    Отдел с готовой пищевой продукцией можно разместить в местах с массовой проходимостью, в парках, на аттракционах, в спортивных комплексах; везде, где человек сможет отдохнуть и полноценно перекусить. Витрины с вкусными и разнообразными блюдами привлекают внимание прохожих, а пройти мимо ароматной выпечки – это, практически, невозможно!

    Удобный сервис и отсутствие проблем

    Для того, чтобы организовать собственный бизнес по общепиту, нужно преодолеть массу препятствий и посетить множество кабинетов чиновников. Готовая кулинария, доставка которой осуществляется строго по указанному графику и по часам – это удобный сервис, используя который не нужно нанимать персонал, набирать огромный штат сотрудников и приобретать дорогостоящее оборудование.

    Поставка продовольственной продукции (свежеприготовленной и вкусной), поставляемая на договорных условиях – это экономически выгодно и удобно. Постоянное партнерство имеет и дополнительные преимущества: скидки, бонусы, индивидуальные условия по оплате и доставке, приготовление блюд по особым рецептам.