• О ДТП в Тамбовской области за 17 и 18 июля 2021 года

    О ДТП в Тамбовской области за 17 и 18 июля 2021 года

    17 и 18 июля 2021 года в Тамбовской области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 участников дорожного движения получили ранения.

    17 июля примерно в 14 часов 55 минут на перекрестке улиц Гагарин и Лермонтовская г. Тамбова 57-летний водитель автомобиля Хендай Акцент,врезался в грузовой автомобиль «Мерседес Бенц». В результате ДТП пострадали три пассажира легкового автомобиля и с травмами доставлены в Тамбовскую Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

    В этот же день в 22 часа 25 минут на 79 км авто дороги Тамбов-Пенза-Инжавино-Уварово Уваровского района 41-летний водитель автомобиля Деу Нексия не справился с управлением и допустил опрокидывание на правую сторону дороги в кювет. В результате ДТП пострадал водитель и четыре пассажира, которые доставлены в Центральная районная больница города Уварово.

    18 июля в 20 часов 00 минут на поле в 1 км от поселка Банное, Токаревского района, Тамбовской области,17-летний парень без прав, управляя пит-байком «KAYO BASIC», допустил опрокидывание мотоцикла. В результате водитель получил телесные повреждения и доставлен в Токаревскую Центральную районную больницу.