• О ДТП в Тамбовской области за 3 и 4 ноября 2020 года

    О ДТП в Тамбовской области за 3 и 4 ноября 2020 года

    С 3 по 4 ноября в Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь граждан получили ранения.

    3 ноября в 13 часов 30 минут на 40 километре автодороги «Мичуринск-Петровское-Орел-Тамбов», проходящей по территории Петровского района, 26-летний водитель автомобиля «Geely Emgrand», врезался в автомобиль «Audi Q7». В результате ДТП пассажиры автомобиля «Geely Emgrand», пятилетний и однолетний мальчики, получили телесные повреждения и доставлены в Тамбовскую областную клиническую детскую больницу.

    3 ноября в 16 часов 53 минуты на улице Мичуринской города Тамбова 38-летний водитель автомобиля «Land Rover», врезался в автомобиль «Audi-A4», который по инерции продолжил движение и врезался в автомобиль «Toyota Corolla», в котором девятилетний мальчик получил телесные повреждения. Ребёнок доставлен в Тамбовскую областную клиническую детскую больницу.

    4 ноября в 16 часов 36 минут на улице Кирсановской города Мичуринска восемнадцатилетний водитель автомобиля «ВАЗ-211440 сбил 69-летнюю женщину, которая скончалась.