• О ДТП Тамбовской области за 30 сентября 2020 года

    30 сентября в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили ранения.

    В 9 часов на 8 километре автодороги «Тамбов-Котовск», проходящей по территории Тамбовского района, 26-летняя водитель автомобиля «Kia Rio», допустила съезд с дороги с последующим наездом на дерево и опрокидыванием авто. В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля «Kia Rio»: женщины 1977 и 1992 года рождения получили телесные повреждения и были доставлены во вторую Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    В 16 часов 20 минут на улице Карла Маркса города Тамбова 41-летний водитель автомобиля «Hyundai Getz» врезался в световую опору и дорожный знак.

    В 18 часов 50 минут на 17 километре автодороги «Тамбов-Котовск», проходящей по территории Тамбовского района, 33-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112», сбил корову, которая внезапно вышла на дорогу. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и доставлен во вторую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    Reply Follow