• О ДТП в Тамбовской области за 6 и 7 июня 2020 года

    6 по 7 июня в Тамбовской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых девять участников дорожного движения получили ранения.

    6 июня 14 часов 40 минут на 6 километре автодороги «Северный обход города Тамбова» восемнадцатилетний водитель автомобиля «Хендай Солярис» врезался в автомобиль «Лада Калина» в котором двое пассажиров получили телесные повреждения и доставлены в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    6 июня в 17 часов 30 минут на улице Мичуринской города Тамбова 39-летняя водитель автомобиля «Киа Рио», врезалась в автомобиль «Лада Гранта».

    6 июня в 16 часов 25 минут на 8 километре автодороги «Северный Обход города Тамбова-Тамбов-Лысые Горы-Каспий-Селезни-Сосновка», проходящей по территории Тамбовского района, 27-летний водитель трактора «МТЗ-80», врезался в автомобиль «ВАЗ 2131», водитель которого получил телесные повреждения и доставлен в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    7 июня в 18 часов 30 минут на улице Сабуровской города Тамбова 37-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander», врезался в автомобиль «Skoda Octavia».

    Reply Follow