• Студент из Тамбовской области победил в конкурсе работ имени академика А.А. Бочвара

    29 мая 2020 года подведены итоги международного Конкурса проектных работ имени академика А.А. Бочвара, целью которого является популяризация и привлечение в НИТУ «МИСиС» поступающих на обучение по программам магистратуры, а также стимулирование развития научного потенциала студентов. Одним из победителей стал Игорь Трофимов, студент Тамбовского государственного технического университета.

    В 2019-2020 учебном году участие в Конкурсе приняли 557 студентов, в заключительный этап прошли 523 участника.

    Заключительной этап Конкурса прошел в дистанционном формате 24 мая 2020 года, экспертами комиссий были заслушаны презентации конкурсных работ студентов. В этом этапе Конкурса приняли участие студенты из 50 субъектов Российской Федерации, а также из зарубежья: Бенина, Армении, Молдовы, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, а также из Иордании, Китая и Намибии.

    По итогам Конкурса победителями стали 52 участника, среди них - студент Тамбовского государственного технического университета Игорь Трофимов. Он успешно защитил работу «Вендинговый аппарат для автоматической наклейки стекол на смартфоны».

    «Победители Конкурса имеют преимущественное право при зачислении в НИТУ «МИСиС» для обучения по программам магистратуры по соответствующим направлениям подготовки как на места, финансируемые за счет средств федерального бюджета, так и на места с оплатой стоимости обучения, что реализуется путем зачета Конкурсной работы за вступительные испытания с выставлением 100 баллов», - пояснила специалист Центра профессиональной навигации и приема НИТУ «МИСиС» Арина Котрикадзе.

    Reply Follow