• О ДТП в Тамбовской области с 1 по 2 февраля 2020 года

    С 1 по 2 февраля в Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили ранения.

    2 февраля в 6 часов 20 минут на 17-м километре автодороги «Тамбов-Пенза-Инжавино-Уварово», проходящей по территории Инжавинского района, 30-летний водитель автомобиля «Lada Granta», врезался в автомобиль «КамАЗ-65117» в составе прицепа «МАЗ-83781-012». Водитель легковушки скончался на месте происшествия.

    2 февраля в семь утра на 197-м километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Тамбовского района, 51-летний водитель автомобиля «Kia Rio», врезался в автобус «ISUZU», который остановился, чтобы высадить пассажиров из-за задымления салона автобуса, который в последствии полностью сгорел. Водитель иномарки получил телесные повреждения и доставлен в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    2 февраля в 18 часов 20 минуты на 22-м километре автодороги «Тамбов-Шацк», проходящей по территории Тамбовского района, 22-летняя водитель автомобиля «Lada Priora», врезалась в автомобиль «ВАЗ-21102», оба водителя получили телесные повреждения и были доставлены во вторую Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    Reply Follow