• О ДТП в Тамбовской области за 28 января 2020 года

    28 января 2020 года в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четыре получили ранения.

    В 17 часов 15 минут на 63-м километре автодороги «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Кирсановского района, 57-летний водитель автомобиля «Chevrolet Niva» врезался в автомобиль «Volvo FН», водитель которого получил телесные повреждения и был доставлен в Мичуринскую Центральную районную больницу. Пассажирка первой иномарки снончалась на месте происшествия.

    В 18 часов 48 минут на улице Мичуринской города Тамбова 39-летний водитель автомобиля «ГАЗ-278412» сбил 54-летнюю женщину, которая получила телесные повреждения и доставлена в Тамбовскую областную клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    В 20 часов 35 минут на улице Советской села Заворонежское Мичуринского района 38-летний водитель автомобиля «Lada Vesta», врезался в автомобиль «ВАЗ-2106», водитель и пассажир которого получили телесные повреждения и доставлены в Мичуринскую Центральную районную больницу.

    Reply Follow