• на Тамбовщине определили лучших медсестёр

    Торжественное награждение победителей конкурса приурочили к Всемирному дню медсестер, который отмечается 12 мая.

    Профессиональное состязание проходило в два этапа и длилось почти месяц. В конкурсе участвовало более 70 медсестер и фельдшеров, представлявших все государственные лечебные учреждения области. Жюри оценило представленные на конкурс материалы, которые включали в себя видео и фотоотчеты о проделанной работе, информацию об участии в семинарах, конференциях и совещаниях. Кроме того, конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные навыки.

    Победителей определили в шести номинациях. Так, в номинации «За верность профессии» победила старшая акушерка третьей городской клинической больницы Тамбова Наталия Васина. В номинации «Лучшая медицинская сестра» первое место присудили инструктору по лечебной физкультуре Надежде Комаровой, представлявшей Моршанскую Центральную районную больницу.

    Победитель в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра» Алла Дорофеева работает в областной детской клинической больнице. Участковая медсестра четвертой поликлиники Тамбова Ксения Бучина стала первой в номинации «Лучшая медицинская сестра участковой службы». Лучшим фельдшером стала Лариса Пилевич из Уваровской Центральной районной больницы, а лучшей акушеркой Марина Четверткова из Инжавинской Центральной районной больницы.

    Ответить Подписаться