• О ДТП в Тамбовской области за 25 и 26 марта 2017 года

    25 по 26 марта в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и 3 получили ранения.

    25 марта в 21 час 42 минуты на 34-м километре автодороги «Северный обход» города Тамбова 36-летний водитель автомобиля «Хендай Гранд Старек», врезался в «Мерседес Бенц». В результате ДТП 52-летняя женщина-пассажир "Хенда" с окрытой черепно-мозговой травмой доставлена сотрудниками скорой медицинской помощи во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова, где в последствии скончалась.

    26 марта в 11 часов 36 минут на 452-м километре автодороги «Тамбов-Волгоград-Астрахань», проходящей по территории Тамбовского района, водитель автомобиля «Вольво F12» в результате взрыва переднего левого колеса автомобиля не справился с управлением транспортного средства и допустил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Вольво F12», с полученными травмами были доставлены во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

    Reply Follow