• О ДТП в Тамбовской области за 28 и 29 мая 2016 года

    28 и 29 мая 2016 года Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили ранения, из них один ребенок.

    28 мая в 16 часов 51 минуту у дома № 237 по улице Карла Маркса города Тамбова 31-летний водитель, управляя автомобилем «ХЕНДАЙ САНТАФЕ» допустил наезд на 24-летнюю девушку, перевозившего детскую коляску с годовалым ребенком. Водитель, избегая наезда на пешехода допустил выезд за пределы проезжей части и наезд на дерево. В результате пострадал ребенок, находившийся в детской коляске, который при наезде автомобиля вылетел из коляски, при этом получил серьезные телесные повреждения и на автомобиле скорой медицинской помощи был доставлен в реанимационное отделение Детской областной больницы Тамбовской области, где ему поставили диагноз: перелом основания черепа, черепно-мозговая травма, внутреннее кровоизлияние, перелом верхних и нижних конечностей.

    28 мая в 18 часов 55минут на 455 километре автодороги «М-6 Каспий», 45-летний водитель автомобиля «LADA-111930 KALINA», во избежание столкновения со встречным автомобилем, применил экстренное торможение, в результате чего произошел занос транспортного средства с последующим съездом в правый по ходу движения кювет и опрокидыванием. В результате происшествия двое пассажиров автомобиля «LADA-111930» с телесными повреждениями были доставлены в тамбовскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow