• О ДТП в Тамбовской области за 21 и 22 мая 2016 года

    21 и 22 мая в Тамбовской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 9 человек получили ранения, из них двое детей.

    21 мая в 00 часов 5 минут на 18 километре автодороги «Тамбов-Котовск-Старчики-Кариан-Строганово-Сампур», Знаменского района, 18-летний водитель автомобиля «Мицубиши Лансер» допустил съезд с дороги. В результате ДТП пострадали 3 пассажира автомобиля «Мицубиши», которые были доставлены в Тамбовскую городскую больницу имени Архиепископа Луки.

    21 мая в 10 часов утра на нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном на против школы в селе Староюрьево, Староюрьевского района, водитель автомобиля «ЗАЗ-Шанс» допустил наезд на 10-летнюю девочку, которая получила телесные повреждения в виде ушибов ног и бригадой скорой медицинской помощи была доставлена в ТОГБУЗ Староюрьевская ЦРБ.

    21 мая в 12 часов 39 минут на улице Чичерина города Тамбова, водитель автомобиля «Фольксваген», выезжая из дворовой территории на главную дорогу допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21140».

    Reply Follow